Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 2, 2011
Image Size
777 KB
Resolution
949×1430
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,524
Favourites
157 (who?)
Comments
37
Downloads
70

Camera Data

Make
NIKON CORPORATION
Model
NIKON D5000
Shutter Speed
1/200 second
Aperture
F/11.0
Focal Length
24 mm
ISO Speed
320
Date Taken
Jan 18, 2011, 10:43:25 AM
Software
Adobe Photoshop CS5 Macintosh
×
The 6th Star by oruntia The 6th Star by oruntia
The 6th Star

Kendappa Ou Shogun Jikokuten ~ RG Veda
(c) Clamp


Kendappa : me
costume and props done by me and my sis ( 10 days)
photo by :iconepi-corner:
taken at Kaibon Palace 01.2011


I love RG VEda and Kendappa so much and this is my fave photo:heart: both of us were waiting the wind to get flying effect like this :lol: :lol:

if God permit us..my sis and me wanna do RG Veda cosplay again...and again:D in mid 2012


:heart: Kendappa Gallery:heart:
Add a Comment:
 
:iconjahstreet:
JahStreet Featured By Owner Jun 9, 2013  Professional General Artist
Magnificent
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jun 9, 2013  Professional Artisan Crafter
thank you dear :heart:
Reply
:iconamapolchen:
Amapolchen Featured By Owner Oct 4, 2012  Hobbyist Photographer
youre featured in my journal: [link]
Reply
:iconsethrielle:
sethrielle Featured By Owner May 4, 2012  Hobbyist General Artist
Kendappa <3 I love this character so much, your cosplay looks fantastic, I'm loving it. <3
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner May 8, 2012  Professional Artisan Crafter
thank you very much…so happy you like it:heart:
Reply
:iconareka-san:
areka-san Featured By Owner Apr 20, 2012
no coments....perfect
Reply
:iconkinlyu:
Kinlyu Featured By Owner Jan 13, 2012  Hobbyist Artisan Crafter
wonderful cosplay and picture ! <3
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 19, 2012  Professional Artisan Crafter
thank you very much:hug:
Reply
:iconkevin-oinky:
kevin-oinky Featured By Owner Jan 7, 2012  Hobbyist Artist
Kyaa suka banget ama Kendappanya! RG Veda emang salah satu karya CLAMP yang paling artistik. Pengen jadi Ryuu-ou tp belom tau buat kapan.. Hehehehe.
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 19, 2012  Professional Artisan Crafter
kalo buat Ryuu ou buat aja Kevin..nanti kalo mau keluar event ato mau ditemenin potoses bilang aja…kita bisa bareng2^^

iyaaaa…suka banget sama RG Veda:heart: :heart: dua fave-ku clamp Clover+RG Veda….sebenarnya pingin cosu Tsubasa juga tapi bingung mau jadi siapa….yang sudah pasti MKR tengah taun ini…tapi masih bingung juga mau jadi Umi ato Fuu…dan yang terakhir XXX- Holic nemenin :iconepi-corner: jadi hiwatari ato chara yang lain….pusiiiing pokoknya @__@ hahahaha….
Reply
:iconkevin-oinky:
kevin-oinky Featured By Owner Jan 20, 2012  Hobbyist Artist
Iya kak nina. Nanti kukabarin lg kalo udh mulai progress buat ryuu-ou. Hehehehe. ^^
Waa hiwatari?? *Siap2 fanboying *W*)// ditunggu sangat! XXXHolic jg bagus. Dulu mau jadi watanuki bareng ko rion jd yuuko tp kepending karena ko rion sakit dan blm ada kabar lg.
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 20, 2012  Professional Artisan Crafter
okeee…ditunggu kabarnya^^

heeee terima kasiiiiiiih:hug: aku rencananya mau garap setelah athena selesai….sekitar maret kayanya…masi bingung mau garap yang mana @_@ gaun himawari lucu2 XD kalo mau digarap Watanukinya juga gpp kan ntar keluar bareng (lagi) hehehe

btw HF mau cosu apa?
Reply
:iconkevin-oinky:
kevin-oinky Featured By Owner Jan 21, 2012  Hobbyist Artist
Wuoh okee! HF belom tentu dtg kak Nina. Mepet bgt ama UAS.. 8'''D Tdnya mau dtg mau coba cosu jadi Alone, tp belum ada wignya. Kemungkinan jadi Aoto lagi kyknya kalo bisa dateng. Kak Nina ama Kak Epi jadi Beauty and The Beast ya? <3
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 23, 2012  Professional Artisan Crafter
oooh gitu yaaa….banyak tugas ya?

iya aku garap beast-nya^^ beauty and the beast fave-ku :D pingin cosuin beast-nya dari dulu hehehe…. setelah itu benernya pingin ganti baju soalnya kostum beast berat banget…aku lagi nyari kostum yang enak mo dipake HF…

aku ada pikiran mau pake finnel lho! tapi jadi agak ragu soalnya finnel seksi TT__TT HF kan rame banget... dulu aku iseng minta sama Maureen chara lain tidak diijinkan hehehe…

ntar kalo mau datang bilang2 yaaa…kita kumpul2^^
Reply
:iconkevin-oinky:
kevin-oinky Featured By Owner Jan 24, 2012  Hobbyist Artist
I-iya tugas numpuk.. ;;;; Waaa, iya finnel emg bajunya agak kebuka ya. Drpd nanti ada apa2 juga. Hehehe iya kak nina. Nanti kukabari lagi ya. Sukses buat HF nanti! Salam buat kak epi juga!
Reply
:iconseawaterwitch:
seawaterwitch Featured By Owner Jan 1, 2012
CONGRATZ!!! This picture is in COSMODE 041 ^__~ I saw your pictures in Cosmpde Magazine, three times a row...AWESOME!!!!!
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 1, 2012  Professional Artisan Crafter
sankyuuuuu mba Miraa:hug: aku cuma iseng…kabarnya kan cuma 1X aja masing2 orang…ternyata editornya lupa kali hehehehe
Reply
:iconseawaterwitch:
seawaterwitch Featured By Owner Jan 1, 2012
Editornya matanya jeli hehehehehehe :hug:
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 2, 2012  Professional Artisan Crafter
hohohoho walo jeli tapi pelupa hehehehe…..
Reply
:iconseawaterwitch:
seawaterwitch Featured By Owner Jan 2, 2012
Nggak lhaaa...dia pasti inget :) Saking bagusnya jadi boleh masuk berkali kali hehehehehehe Kan sekarang udah boleh ^__~
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 3, 2012  Professional Artisan Crafter
hyaaah kalo bole terusan kirim aku kirim terus aja…siapa tau ntar mereka bosen terus aku disuruh ngisi 1 halaman penuh *plakk
Reply
:iconseawaterwitch:
seawaterwitch Featured By Owner Jan 3, 2012
Amin....iya kali2 ajah nanti kamu jadi covernya...Amin :)
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Jan 3, 2012  Professional Artisan Crafter
amiiiiiien XD
Reply
:iconwhiteshadowangel:
WhiteShadowAngel Featured By Owner Dec 6, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Wooow, cool ^^
Reply
:iconmanadarkmagiciangirl:
ManaDarkMagicianGirl Featured By Owner Dec 4, 2011
THIS IS INCREDIBLE
Reply
:iconkoryxiii:
KoryXIII Featured By Owner Dec 3, 2011
Wow O:
Love it!!
Reply
:iconvocaloidifytheworld:
vocaloidifytheworld Featured By Owner Dec 2, 2011
ah, it seems as if no one reads RG Veda anymore...beautiful cosplay and photo <3
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Dec 3, 2011  Professional Artisan Crafter
why do you think like that?

thank you very much....i love RG Veda:heart: so although there are no one else reads the manga, i'll still have plan to do RG Veda cosplay next year.... in my opinion RG Veda is still Clamp's best work

thank you so much:heart:
Reply
:iconvocaloidifytheworld:
vocaloidifytheworld Featured By Owner Dec 3, 2011
Ah, it just seems as if there aren't many fanarts or cosplays of it...the few that exists are extremely well done (like yours).
After all, it is CLAMP's debut manga (though it is one of my personal favorites). I guess people sort overlook it, and just read Cardcaptor Sakura or Chobits. The few copies that my library has that haven't been lost sit sadly neglected on the shelf :'(
Reply
:iconhunksurvivorx:
hunksurvivorx Featured By Owner Dec 2, 2011
oh babyyyy <3, so wonderful
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Dec 3, 2011  Professional Artisan Crafter
thank you so much dear:heart:
Reply
:iconhunksurvivorx:
hunksurvivorx Featured By Owner Dec 6, 2011
you' re welcome sweetie :3
Reply
:iconviennidemizerable:
viennidemizerable Featured By Owner Dec 2, 2011  Hobbyist Photographer
Ninaaaaaaaaaaaaaaa-Sannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :love:
Kaw kayak boneka bangeddd... :heart:
Fotona keren abisss~~~ Sayah suka bgt kostum dikaw yg inih... :love:
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Dec 3, 2011  Professional Artisan Crafter
makasih Vien....aku suka banget sama Kendappa tapi ga suka yg versi biasa >.<

btw iya aku suka banget foto ini...tapi tunggu angin datang luamaaa jadi sempet geje di atas situ >.<
Reply
:iconviennidemizerable:
viennidemizerable Featured By Owner Dec 4, 2011  Hobbyist Photographer
Yg ini bagus polll loh... :heart:
Hahaha, emang kadang harus agak 'berkorban' utk daped foto yg dipengin...
Tapi hasilnya ciamik! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Reply
:iconsara1789:
sara1789 Featured By Owner Dec 2, 2011  Hobbyist Photographer
Kendappa:heart::heart::heart:
I love this photo too~:heart:
Reply
:iconoruntia:
oruntia Featured By Owner Dec 2, 2011  Professional Artisan Crafter
thank you, dear.....
i'm waiting yours :heart::heart:
Reply
Add a Comment: